На краешке обрыва
Я стою на краешке обрыва
и пропасть поглощаю взглядом непрерывным
Прилипли волосы к лицу
к щекам холмистый ветерок принёс пыльцу
А за спиной зловещий скрип
деревьев вековых чуть слышный вскрик
Пространства тихого уставший стон
сменяет молния и гром, сирен далёких перезвон
Дождинки редкие щекочут плечи
Маренговые тучи в суете готовят тусклый вечер
Обнялись стебельки пустынных трав
Внутри решается вопрос - я прав или не прав?
Застрянет в горле острый камень
Предвижу, - до мослов съедает адский пламень
- Зажмурь зеницы, стань как птица...
говорю себе и начинаю судорожно злиться
Я в старых снах бывал здесь и не раз,
но кто-нибудь спасал, будя в рассветный час
До рассвета - вечности овраг,
а до заката - шаг. Всего один короткий шаг...
Свидетельство о публикации №107022500741
Прыгай, я тебя поймаю.
Прыгай, я тебя спасу,
Точно это заю.
Жаль не смогу ответить достойно ваших...
Клоун Пьеро 26.05.2007 12:47 Заявить о нарушении
Под одним страшна пучина
Мои страданья там умрут,
Мои надежды и причины...
Мариан Ваврек 26.05.2007 16:27 Заявить о нарушении
Поэт сам творит свою реальность. Бойся своих желаний, ибо они исполнятся, рано или поздно, так или иначе.
Большиш...
Клоун Пьеро 31.05.2007 11:49 Заявить о нарушении