Мне не нужно

 Я здравствую; мне не надо
 Банальных пустых приветствий,
 Весёлых несоответствий
 И нежного страсти ада.

 Я чувствую! Мне не нужно
 Под кожу иглы вгонять;
 Попытки меня понять
 Приводят к кровавым лужам

 И к криминальным драмкам,
 Трагедийкам театральным.
 Ах, можно быть и печальной,
 Но главное - выйти в дамки

 И шаг решительный сделать
 За грань между мной и небом,
 Наркотиками и хлебом
 Насущным, углём и мелом.

 Я верую - и не стоит
 К кресту меня приколачивать,
 Слова мои переиначивать
 И слёзы считать игрою.

 На небе - луна блестящая;
 Не надо её бояться,
 Не надо её стесняться -
 Она, как я, настоящая.
 2003г.
.


Рецензии
Волшебно.......
уже так давно написано....
а увидел сегодня.
С поклоном!

Гладышев   21.04.2009 20:58     Заявить о нарушении
Тем не менее, спасибо. Я давно здесь не была.

Рыжая Бест И Я   18.08.2009 22:53   Заявить о нарушении