посвящается

я люблю тебя...о нас мечтаю
пылает жар внутри..я таю..
прошу ..молю.. услышь меня
душа моя..нет..теперь она твоя..

и каждий вздох..и сердца биение..
исполненны счастьем и смысл таят..
магия чувств ..любовь..упоение..
чувствуешь..?там все для тебя

и время будет тому доказательством
я не сбегу..не повеет предательством..
не верь тем кто шепчет.."любовь умирает.."
они не любили..и смерти чувствам желают..


Рецензии