Вместе после веков

Ты даришь любовь и веселье,
Ты даришь мне радости жизнь,
Мое убиваешь безделье
Любви ты вселяешь мне мысль
И все это будет мгновеньем
Казаться нам вместе с тобой
После веков......рядом с жизнью волненье-
С тобою мы будем семьей.
Посвящено Аллочке Руссу 09.02.2005, утро.


Рецензии