Вспоминай

Вспоминай меня иногда
Под шорох опавших листьев,
Под шепот вдаль уносящихся мыслей.
Вспоминай меня иногда…

Вспоминай меня по утру
Сразу, как только проснешься
И новому дню улыбнешься.
Вспоминай меня по утру…

Вспоминай меня, когда дождь
За окошком затянет песню
Про любовь, что на свете всего чудесней.
Вспоминай меня, когда дождь…

Вспоминай меня, когда снег
За окошком в вальсе кружится
И тихонько на землю ложится.
Вспоминай меня, когда снег…

Вспоминай меня, если вдруг
Грусть-тоска закрадется в душу
И беспечный покой твой нарушит.
Вспоминай меня, если вдруг…

Пусть проходят неспешно года –
День за днем, за неделей неделя,
Зимний холод, весны цветенье…

Вспоминай меня…иногда…

30.08.06г.


Рецензии