Храни любовь-День Валентина
В день Валентина, в этот праздник
Хочу любви я пожелать
Как самый незабвенный классик
Души частичку я отдать
Всю полноту и краски счастья
Всего что не хватает так тебе
Вдвоем чтоб утонули в счастье
Любовь друг друга лишь храня в себе.
Посвящено Аллочке Руссу 12.02.2005, утро.
Свидетельство о публикации №107022500664