Банальная осенняя история...

Ты знаешь, эта осень
Не решит наших проблем!
И это только стук дождя,
И сердца стук, и эхо стен.
Ведь я уже не жду тебя
И ты не ждешь и только дрожь
В руках, а в глубине души
Я так хочу, чтоб ты пришел.
Мое дыхание в тиши,
Все хорошо. Все хорошо
Но иногда по вечерам
У желтых ив
Я часто думаю о том,
Чем обернулось это все
Для нас двоих.
А где-то ты не спишь сейчас,
Грустишь, в тиши бредёшь.
Нет, я не плачу – это дождь.
Я точно знаю наперед,
Что много значу для тебя,
Но это все не значит ничего.
Твой взгляд как сквозь холодное окно.
Я не смотрю назад мне все равно,
Мне безразлична
Вся эта пропасть между нами.
Ходить по лезвию ножа уже привычка
И я не знаю,
Что тяжелей.
И я хотела бы тебя спасти.
Все просто – я должна уйти,
Ты все равно меня прости!

2001 год


Рецензии