Постель из счастья

Малыш мой хороший, ты рядом нужна
Для жизни дальнейшей ты очень важна
Хочу я прожить с тобой тысячу лет
Важнее чем ты, никого в жизни нет
Со мной, я надеюсь, ты ложе разделишь
Своею рукой ты нам счастье расстелешь.
Посвящено Аллочке Руссу 09.02.2005, утро.


Рецензии