Долгий век

(Поздравление)
Ирочка, счастья, света и добра
Хотим мы пожелать тебе
По обе стороны Днестра
Чтоб ты нашла любовь себе
А так как ты - хороший человечек
Все выйдет, что ты хочешь для себя
И проживешь счастливый век
Родных и близких всех любя.
Посвящено Сгревач Ирине. 02.12.2004, утро.


Рецензии