Домашний уют. 8 марта

В красивый женский праздник этот,
Хочу я подарить для вас:
Побольше настроенья, света,
Чтоб вас любили в этот час
И все минуты счастья эти,
Не обошли бы стороной,
Вас, всех любимей кто на свете
И тех, кто принесут уют домой.
Посвящено женщинам на 8 Марта. 23.11.04, утро.


Рецензии