Смех в подарок
Ирочка, милый ты наш человечек
На торте горят девятнадцать свечек
Мы желаем счастья, здоровья и любви
Чтобы много смеха подарить могли
Все что люди рядом, дороги тебе
А еще удачи, счастья, всей твоей семье
Мы хотим что б этот день, светом озарился
И мужской, прекрасный, пол весь в тебя влюбился.
Посвящено Сгревач Ирине. 23.11.2004, утро.
Свидетельство о публикации №107022500637