Пусть тебя все любят

 (Поздравление)
Ириша, тебя поздравляем мы всем коллективом,
Хотим, чтоб была ты: здоровой, счастливой,
Чтоб рядом с тобою была вся семья
И чтоб они все любили тебя,
Но главное, чтоб окружали лишь те,
Которые милы тебе и судьбе.
Посвящено Быжиге Ирине. 04.11.2004, утро.


Рецензии