Милый цветочек
Хочу я пожелать тебе,
Найти любви глоточек,
Что велено судьбе.
Счастливых дней побольше
И в жизни найти цель
Всегда чтоб было солнце
И слышно птичью трель,
Чтоб ландышем была ты
Для близких и друзей,
А от меня здоровья
Для будущих детей.
Посвящено Веронике Диме. 25.10.2004, вечер.
Свидетельство о публикации №107022500633