Жизнь меняется

 (Поздравление)
Вся группа МеН-ТУРа, четыреста десять,
Тебя поздравляет с счастливым годком,
Который пришел в твою жизнь словно месяц
И все что плохое, занес он песком.
Ты стала теперь уже взрослой
И жизнь свою сможешь понять,
Сегодня услышишь ты тосты,
Способные жизнь поменять.
Посвящено Веронике Диме. 17.10.2004, утро.


Рецензии