Удачи в семье

 (Поздравление)
Я поздравляю тебя в минуту рожденья!
Ведь девятнадцать лет не малый срок.
Хочу пожелать, в этот день я везенья
Еще много счастья, любви, всего в прок
И чтоб вспоминала лишь о хорошем,
Когда б не подумала об этом дне
И мы я надеюсь, тебе все поможем,
Чтоб этот день прошел как во сне,
А от всей группы хочу пожелать я
Успехов в учебе, удачи тебе
Все я надеюсь, со мной согласятся
И я лишь добавлю: - Удачи в семье!.
Посвящено Римме Коваджи. 26.09.2004, утро.


Рецензии