Надежды и мечты
Ведь мне тебя уж не забыть.
Я не услышу голос твой
А смех уже не будет мой
И не вернуть тебя уже никак
Ведь обстоятельства, серьезный враг,
Но может быть со временем, потом
Войдешь ты снова в этот дом.
Посвящено Наталье Литвин 03.09.2004, утро.
Свидетельство о публикации №107022500623