Милый человечек
Как хорошо, что я услышал голос твой
И даже если б ты была другая
Я все равно нашелся бы с тобой
Мы притянулись бы как два иона
Как две частицы разных полюсов
Надеюсь, больше не услышу стона
Своей души, ведь к этому я не готов.
Посвящено Наталье Литвин 02.09.2004, день.
Свидетельство о публикации №107022500621