Поднятый бокал-свадьба сестры
Я сей бокал хочу поднять
За молодую пару
Для этого мне надо встать,
Но этого мне будет мало.
Я пожелать хочу для вас-
Здоровья и везенья!
Надеюсь, сей короткий тост
Поднимет настроенье.
Своей сестричке пожелать,
Хочу по больше света;
Ну а Вадюне, если б знать
Не слышу я ответа!!!
Но я желаю счастья ВАМ,
Обоим и помногу,
Что б сберегли родимый дом;
Ну, а если что, зовите на подмогу.
Посвящено Кате(Уховой-сестре) и Вадиму Маматкуловым. 03.08.2004, ночь.
Свидетельство о публикации №107022500616