И тебя не узнаю...
Силуэтов зигзаги - сквозь размытость стекла.
Долгожданные лица вдаль плывут чередою.
Появляются рядом те, кого не ждала.
На промёрзшей дороге - многогранная россыпь.
Будто кто-то о камни разбивал зеркала,
Отражавшие память... Но не так-то все просто:
Отраженья исчезли, а память цела.
Капли влаги со стекол затуманенных вытру.
Загляну в Неизбежность. Буду жить, как жила.
И тебя не узнаю в очертаньях размытых,
Если завтра возникнешь тенью в дымке стекла...
Свидетельство о публикации №107022500614
Суперское стихо! Как же мне ндравится, када вот так спокойно, нежно, немного грусно и очень красиво...
Анатолий Рижский 01.04.2008 19:59 Заявить о нарушении