Я в жизни прошла многое

Я в жизни прошла многое,
Я шла, не сбиваясь с пути.
Я поднималась на эту вершину,
Но дальше тоже нужно идти

И я спускалась вниз в подземелье,
С улыбкой, не понимая снов.
А потом не могла подняться
И уже мало просто слов

Я смотрела на жизнь как в окно
И сверяла по карте свой путь.
Я знала все что будет
И думала, что неожиданность не вернуть

Но я только в начале дороги.
Весь путь у меня впереди.
Оставляю я дома тревоги
Мне многое надо найти.

Успех, удовольствие, радость,
Грусть и немного тоски,
Ведь чувствуешь вкус победы,
Если рвали тебя на куски.

И я хочу на закате жизни
Обернуться и уверенно сказать,
Что никакая карта или план
Не сможет жизнь мою вписать


Рецензии
Не сдамся я!!Пусть крест мой тяжек,
Ведь до меня ещё Христос
С большим трудом,не ждя поблажек,
Свой тяжкий крест на гору нёс....

Не сдавайтесь!!!Никогда!!!
Заходите ко мне,почитать.
С теплом

Пожар Мария   25.02.2007 08:24     Заявить о нарушении
спасибо огромное.........=)

Volna5   05.09.2007 01:49   Заявить о нарушении