Когда мне было мало лет

Когда мне было мало лет
Я улыбалась очень широко,
Носила смешные шляпы
И смеялась всегда легко.

Носила короткие платья
И любила большие банты,
Таскала с собою книжки
И со всеми была на «Вы».

Время идет, и я подросла.
Меняется жизнь, и меняюсь я.
Хотя улыбка осталась широкой,
Но чтоб понять загляни в глаза.

Теперь там есть и потеря,
И кусочки разбитой души,
И предательство лучшей подруги,
И остатки несбывшейся мечты.

А девочка с большими бантами
Сидит в душе и тихонько молчит
И ждет человека нужного,
Кто захочет ее открыть.


Рецензии
Я тоже пережила предательство лучшей подруги.Было очень больно. Потом я очень острожно выбирала подруг.
Желаю,найти хорошую подругу!!!
С добпом.
Зинида.

Зинаида Ковалева   03.04.2007 20:45     Заявить о нарушении
спасибки......иногда лучше друг ..хоть нет соперничества

Volna5   05.09.2007 01:50   Заявить о нарушении