128. Мы спим, нам снится, как по нотам,
подъём, поездка на работу,
еда с пластмассовым оттенком,
газеты - аффтаров апстенку,
детишкам - часик непременно,
потом с супругом мизансцена,
ещё одна, когда б хотелось,
чтоб в унисон немножко пелось,
во сне веселье в ресторане
и отпуск в тёплом океане,
и, не продрав глаза, подъём..
ням-ням, трах-трах, бай-бай - живём!
Свидетельство о публикации №107022500564