127. В снегу дороги и мосты,

В снегу дороги и мосты,
похабно не орут коты,
от простоты и пустоты
завяли в вазочке цветы,
и вот такая гложет мысль,
что правит миром лишь корысть,
не нами выбранная длань
из нас вытряхивает дань
и посылает на войну,
как будто враг вошёл в страну,
и кто не спрячется в кусты,
отложит планы и мечты
и станет с гибелью на "ты"
от простоты и пустоты..


Рецензии