Немного слов

Отныне каждый «не друг» -
Мой злейший враг.
Отныне каждый кто глуп
Лишь сам себе дурак.
Отныне я стану одиночкой:
Ближе не подходите.
Отныне я ставлю все точки
Затмениями в зените.
Отныне не ошибайтесь -
Я не играю в догоняшки.
Отныне не удивляйтесь,
Что на груди рву тельняшки.
Отныне не говорю ничего
На вопросы пустые, постылые.
Отныне бью в бровь тяжело
Обидчикам – случайные, милые…
Ну что?! Испугались, друзья?
Не бойтесь меня – я пошутил!
Жизнь ещё не сломила меня,
Но в эту шутку я правды вложил.

 15.02.2007


Рецензии