Не могу увидеть, не могу обнять...

Не могу увидеть,
Не могу обнять,
Не могу услышать,
Не могу понять:

Почему случилось,
Почему сбылось,
Почему смирилась,
Почему мы врозь?

Почему страдаю,
Почему скорблю,
От чего сгораю,
Почему люблю?

Почему не рядом,
Почему один,
Ты кому награда,
Кто твой господин?..

 1997г.


Рецензии