Друзья

Друзья приходят и уходят,
Мы остаёмся вновь одни.
На улицах и переходах
Мы умираем от тоски.

Вдруг не решаются проблемы,
И стал ужасен этот мир.
Пугают сильно перемены,
Но мы одни, опять одни.

В часы мучений и страданий
Мы вспоминаем о друзьях,
Преодолев все испытанья,
Меняемся вдруг на глазах.

За хвост удачу сразу ловим
И повышаемся в чинах,
И вновь расписываем кровью,
Что мы друзья во всех веках.

Но срок лишь небольшой проходит,
Мы забываем клятвы страх,
И дальше снова происходит, -
Мы без друзей, опять в делах…
2004


Рецензии
Очень красиво!Спасибо вам!Сейчас переживаю нечто подобное!
Все будет!
Рада приветствовать вас на своей страничке!

На Луну Завою   24.03.2007 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.