Поплачу, и кончатся слезы

Поплачу, и кончатся слезы-
Не век же вот так горевать?
Ветра нам приносят морозы-
Чтоб сердцу уже не играть.
Иначе порвется на части,
Покинет мое тело кровь
И будет, ища всюду счастья,
Бродить и скитаться любовь.
Тревожить спокойные души,
Казнить неповинных людей.
Пока лишь меня она мучит,
Но рвется на волю скорей.
19.11.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.