Пулевое ранение

Надо легко сказать тебе:"Прощай!
Пока!Всего хорошего!Удачи!"
Но вот дрожит предательски рука,
и от обиды я почти что плачу.

И не могу строки я написать,
чтоб электронной почтой переправить.
А виртуал...С него же что и взять-
переступить,забыть...А в сердце давит...

Переступить.Не помнить о тебе.
Не вспоминать ту встречу роковую.
Искала я отдушину себе...
А получила рану пулевую


Рецензии