Лептоспиры или кто знает, тот поймёт

Я пригласил вчера на пир
Своих подружек лептоспир!

Теперь меня слегка знобит
И в мозг прокрался менингит!!!

И стал я жёлтый, как лимон,
И потерял покой и сон!

Ах, как же, наш суровый мир,
Ты носишь этих лептоспир!


Рецензии
(от лица сурового мира)

Тебя я только не спросил!
Ношу... И раньше всех носил...

Петр Ушкин   05.03.2007 08:50     Заявить о нарушении