И такое бывает...

Достал уже «жираф горбатый»
На секс всего лишь пять минут!
Да он уже как лось сохатый
И рожки всё растут… растут…

«Матрёшка голая» – сижу я
Когда он выдохся и спит,
Читаю технику фэн-шуя
А за грудиною кипит!

Ну, всё! Я ж химик-аналитик!
Возьму синильной кислоты!
По полной, «сексопаралитик»(1)
Своей жене заплатишь ты…

И вот, во сне вдохнул несчастный
Пары коварной «Аш-Це-Эн»(2)
Да, был любовник он не страстный –
И встала кровь в просвете вен.

(1)- сексопаралитик – такого слова, скорее всего, в русском языке нет, я его выдумал (а может и не я) для рифмы, да и вроде по тематике подходит.
(2)- Аш-Це-Эн – для тех, кто не знает, это русский вариант химической формулы синильной кислоты: HCN


Рецензии