Гинеколог

Не уролог, не проктолог,
Я не лор, не окулист,
Я – заправский гинеколог,
По вагинам специалист.

Я работаю в больнице
И для женщин царь и Бог.
Не важны мне ваши лица,
Важно то, что между ног.

Мы, врачи, совсем не грубы
И ума запас не мал,
И не надо прятать губы
От моих стальных зеркал.

Если вы хотели ласки,
Только людям не до вас,
Приходите без опаски
Я устрою вам экстаз.

Заходите, приглашаю,
Всех раздену, уложу,
Осмотрю и приласкаю
Увлажнённую межу.

Приходи ко мне лечиться
Кто моложе и стройней:
На девицу мне дивиться
Будет, право, веселей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.