Женские глаза

Кто видел женские глаза
Когда они горят от счастья,
И радости блестит слеза,
И трепет в рук ее запястьях?

Вмиг их теплеют голоса,
Ты чист пред Ней,как пред Распятьем,
И,окрыленная Она,
Одарит Вас своим объятьем!

Любовь-во благо нам дана,
И больно бьет своим проклятьем,
И ей вверенные сердца,
Укрыты под душевным платьем!

Прекрасны женские глаза,
Впитавшие тепла все краски,
Любовь вся в них отражена,
Когда Ей дашь немного ласки!


Рецензии