касаюсь

Касаюсь.Тебя я касаюсь,
Я сердцем Тебя обниму,
Травой пред Тобой распластаюсь,
И тень зацелую Твою!

Касаюсь!Душой разрываюсь,
Тебя подхвачу,унесу,
От благ всех земных отрекаюсь,
Тебя лишь коснуться хочу!

Пусть скажут,что дурью я маюсь,
Я ж,скромно,в ответ,промолчу,
Когда Твоих рук я касаюсь,
То будто-бы к Солнцу лечу!

Теплом я Твоим наслаждаюсь,
И кожи ласкаю парчу!
Касаюсь.Тебя я касаюсь,
И все потому,что Люблю!


Рецензии