Я нежный хрусталик Тебя...

Я нежный хрусталик Тебя
Держу между трепетных пальцев,
Любовь в них разлита моя,
Я счастлив Тобой наслаждаться!

И мне шевелиться нельзя,
Нельзя ни на миг расслабляться,
Чтоб злая неловкость моя,
Ему не дала бы распасться!

Боюсь притянуть я Тебя,
Не веря ни мышцам,ни пальцам,
Ты мне-в ощущеньях дана,
Я ж,чувством готов упиваться!

Весь блеск Твоего хрусталя
Не смеет так просто распасться,
Прекрасна,нежна и хрупка,
Вот Счастье-Тобой наслаждаться!


Рецензии