Пожелание

Хотел бы жизнь свою прожить,
Чтоб нужным быть,не быть беспечным,
Гореть,любить,детей плодить,
Любовь воспеть бы песней вечной!

Чтоб о прощеньи смог просить,
И дружным быть мне с первым встречным,
Зверей и птиц-с руки кормить,
Не тяготеть сумой заплечной!

Чтоб Бога-о друзьях молить,
А для родных-здоровья крепче,
Себя бы перестал хулить,
И шлось по жизни этой легче!

Всем любящим-родник открыть
С Любовью чистой,доброй,вечной,
Их чувства нежные крепить,
Той влагою,с Небес пришедшей!

Чтоб белым голубем кружить,
Средь тех сердец,любовь нашедших,
Мне вместе с ними воспарить,
Как Ангелам,к земле сошедшим!

Как хочется таким мне быть,
Язык отбросить онемевший,
Про все забыть,простить,любить,
И быть,хоть чуточку,безгрешным!


Рецензии