Стал я, верно, с годами, мудрей...

Стал я,верно,с годами,мудрей:
Пепел,грязь по бокам разметаю,
И,в сложеньи застольных речей,
Я,все чаще,друзей вспоминаю.

Тех,кто стали мне ближе,родней,
Тех,с которыми в жизни шагаю,
Что не бросили в горечи дней,
И,с которыми,радость алкаю!

Кто не метил мне в спину ножей,
С желчью зависти хмель не мешали,
Что в мой сад не кидали камней,
И мне счастливо жить не мешали!

С чьей поддержкой мне шлось веселей,
Жизни путь-вместе мы прошагали,
В лабиринтах житейских страстей
Лица мы и себя не теряли!

Так,налейте бокалы полней!
Пусть вино пузырьками играет,
В звонком тосте хрустальных камней,
Каждый,пусть,про друзей вспоминает!


Рецензии