Прости меня

Ты прости меня за нежную любовь,
За скрытость чувств и робкое признанье,
Стихов написанных влюбленное молчанье,
И за орнаменты не сказанных мной слов!

Прости меня за мой набор оков,
Зависимость Судьбою пред Желаньем,
Не смею я в семью нести страданье,
И прописать разлуку под свой кров!

Прости меня за ночи те без слов,
Я в них ловил,искал Твое дыханье,
И трепетное рифмами касанье,
Что было сказочней всех сказок,сладких снов!

Прости меня,я,верно,не готов,
В ответ на нежность,получить Твое признанье,
Читал я много слов в прекрасных сочетаньях,
Но,небыло в них самых важных слов!

Забыть Тебя?Ну что Ты?Я ль таков?
Хоть и пишу Тебе свое прощанье,
Я-обречен вкушать Твое молчанье,
Но,И Любовь к Тебе,сквозь Жизнь нести готов!


Рецензии
Если готовы нести Любовь сквозь Жизнь-обязательно услышите в ответ те Самые Важные Слова...Веры вам и Любви...
С теплом,

Вечерний Ветер   25.02.2007 17:48     Заявить о нарушении