Дожить до весны

День начинается утром
Утром кончаются сны
Любому из нас очень трудно
В жизни прожить без весны.

Жизнь начинается криком
Дальше иди уже сам
Будут часики тикать
Вечная только весна

Люди приходят, уходят
Фазы меняет луна
Кто-то теряя находит
Все подсчитает весна

День начинается утром
Утром кончаются сны
Как все-таки трудно
Нынче дожить до весны


Рецензии