Помолчим

Помолчим,Ты,наверно,права,
Помолчим,так,наверно,и надо,
Верно лживыми были слова
В описании райского сада.

Им поверить,увы,не смогла,
Или,попросту,было не надо,
Моих слов испарилась вода,
Нету буйства того водопада!

Помолчим.Как горьки те слова!
Словно склепа дыхнуло прохлада,
Будто нежность ушла в никуда,
И стоит отчужденья армада!

Помолчать Ты решила сама,
Розу чувств Ты удобрила ядом,
Вдохновенья и рифмы пчела
Повернулась ко мне своим задом!

Помолчим.Что за ней?Пустота?
Вот,моя,пред Тобою,расплата,
Буйство страсти в безумстве чела
Сожрала пасть молчащего гада!

"Помолчим",прошептала слеза,
Побывавшая в пламени Ада,
Что,когда-то,душою была,
И,которой,Тебе уж не надо!

Помолчим.Снова мне не до сна,
Я стою на границе распада...
"Помолчим",мне сказала Она,
И молчать мне,наверное,надо...


Рецензии