Сирень

Рассвет нам робко дарит день,
Сегодня встану чуть пораньше,
Бегу я в сад,и рву сирень,
И бег свой продолжаю дальше!

Лечу к Тебе,и мне-не лень,
Безумный,неуемный мальчик,
Сложу сирень Тебе под дверь,
А в ней-игрушки милый зайчик!

Коснется луч Твоих бровей,
В мир разбудив Тебя звенящий,
Открывши серую Ты дверь,
Застынешь в счастиии молчащем!

Тебе дарю я этот день,
Он будет ярким,настоящим,
Как Ты,Весна,моя сирень,
И сердце,зайчик тот держащий!

И соловьиная та трель,
И свет,в былое мрак прогнавший,
Росы веселая капель,
От босых ног,по ней бежавших!


Рецензии