Снежинка-безответная любовь

 


Снежинка-безответная Любовь,
Сойдясь с другою,снегом станет,
Земную грязь и серость закрывает,
Нас чистотой окутав вновь!

Снежинка-безответная Любовь,
В тепле руки она-расстает,
И нежной капелькой ладонь Твою ласкает,
Ты,только,руки приготовь!

Снежинки-безответная Любовь,
Суровый ветер их мотает,
Их души белые страдают,
И стынет в них былая кровь!

Снежинка-безответная Любовь,
Свой путь,уставши,завершает,
А люд земной по ней шагает,
И боль ей причиняет вновь!

Снежинка-безответная Любовь,
Взаимной,уж,она не станет,
Боясь,что может,вдруг,обманут,
Согревши,заморозят вновь!


Рецензии