Ромео умирает в 35...

 


Ромео умирает в тридцать пять,
Джульетта,чуть моложе,но живая,
Надо ль нам ту повесть повторять,
От Любви безумствуя,страдая?!

Знаешь,не хочу Тебя терять!
Мне,Твой голос,-лучше птиц всех Рая!
Пусть,семьею нам,увы,не стать,
Я к Тебе,хоть в мыслях,прилетаю!

Знаешь,не устану вспоминать,
Как любила юность молодая,
Как в ночи волос любил гулять,
Голову Твою,своей рукой лаская!

Как же здорово мне было утопать,
В омут глаз бессовестно ныряя,
К маку губ девичих припадать,
Страсть росы,губами собирая!

Знаешь,не хочу я забывать
Летний день:Ты рядом,неземная,
Я просил не сметь мне обещать,
Уж тогда,в Любви к Тебе сгорая!

Я ушел,чтоб долг стране отдать,
О Тебе три года вспоминая,
Ты,наверное,не смела не сдержать,
Обещание,что ранее мне дала!

Жизнь,увы,уж не воротишь вспять,
Вышел я из Счастия трамвая,
Я Тебя не буду донимать,
Хоть Любить Тебя,я,все-же,продолжаю!


Рецензии