Простите, сударыня...

Сударыня!Простите мне стихи,
Что я писал бессонными ночами,
Дрожание возбужденной руки,
Ваяющей любовный мост меж нами.

Простите мне те приступы тоски,
Моления за Вас,пред Образами,
Озлобленности острые клыки,
Что мне,разлук минуты,порождали.

Простите мне те губы до крови,
Что зубы мои,в горести,кусали,
Те сладкие мгновения любви,
Что были в наших жизнях,и пропали...

Простите не касание руки,
Не сонм цветов,рассыпанных пред Вами,
Не томные признания в Любви,
Не танец тел,охваченных страстям!

Что не дал Вам реалий той Любви,
Которую так искренне Вы ждали,
Любовниками быть мы не смогли,
Семьей счастливой,мы,увы,не стали!

Спасибо Вам,что,все же,были Вы,
Спасибо,что Любовь в меня вселяли,
Читали мои глупые стихи,
И птаху сердца нежностью ласкали!

Храни Вас Бог,на все живые дни!
Пусть даст Он Вам решенье всех желаний,
И в гавань сердца запускает корабли,
С,алеющими страстно,парусами!


Рецензии