La fin de vie

"Je trouve Paris si beau, quand il m'est plut…
La fin de ma vie, je sais, m’attend partout…
La fin de ma vie se trouve et dans tes yeux…
La fin de vie… Consens! c’est merveilleux…
Un jour… sans prйvenir… M’йclipserai…
Sans mes regrets,sans dйjeuner,Et sans pensйes…
Je sais que fin de ma vie- c’est l’autrement:
Je vends regard et peu aprиs je vends mon l'вme…"


Рецензии