Татуаж

"В темный полдень яркой
Краской я рисую мне глаза:
Белым заглушаю красный,
А на крыльях,вдоль хребта
Простирается бардовым память,
Губы и мечта.Я рисую
Дикий запад, где сверкают
До земли,змеи с неба и в пещерах
Спят заезжанные львы.
Мусульмане, месяц гнутый
Мне в душе залег скребя.
Север мертый, север глупый,
Снег сгребая с якоря,
Я рисую зверей диких на глазах,
Среди ресниц,где запачканные
Дико,войска дремлют - стаи птиц.
Мне восток не обеспечен,
С Юга зелень,вьюга - дом.
Я в морозный зимний вечер,
Нарисую нас с котом
На предплечье.От избытка
Чувств паду от мысли скверной.
Я прошу,побудь со мною
Я тебя раскрашу вербой,
Обезвоженной пустыней,
Я тебя полью водою,
Я прошу,останься рядом,
Я прошу побудь со мною.
Ты вниманья не просила?
Я себя раскрашу белым,
Буду ангелом красивым,
Падшим можно,способ верный.
Ты перечишь возраженьям,
Я тебя забуду югом.
Не привычный к пораженьям,
Я намажусь бледной пудрой,
Молча подведу ресницы,
Обезличивая образ,
По бокам воткну две спицы
Гордость.Гордость.Гордость.Гордость.
От повыдерганных кОлец,
Шрам бинтую рыжим вальсом,
Посмотри я бесподобен и прекрасен я.Влюбляйся!"


Рецензии