"Ковры…собаки.Время?десять
Вода,вода,вода и чай…
Все кости,грудь,да боль, так бесят…
А я пришла,меня встречай…

Глоток?глоток…еще?Желанье…
Желанье: «да»и чуть киваю…
Я не пойму,зачем прощанья?
И не пойму,что умираю…"


Рецензии