Признание

Закрыты дни, закрыты ночи,
И спрятана подальше память.
А жизнь становится короче.
И как же все мне озаглавить?

Я думаю, я вспоминаю - тебя,
Так хочется к плечу прижаться,
Но наши судьбы не хотят
На миллиметр приближаться.

Забудь, не думай, все пустое!
Так бешено пульсируют виски.
А ты так близко, лишь глаза закрою,
А открываю, нет тебя. Спаси!

Спаси меня, но жертвы не нужны,
Нет, так оставь. Умру или воскресну?
Но в памяти дни наши запиши,
Хоть мало было их, но интересных.

Жалею, я о многом - не скрываю,
И нет причины голод подавлять.
Теперь люблю ли я тебя – не знаю,
И «не люблю» - я не могу сказать.


Рецензии