Ты ответами меня

Я не стану задавать тебе вопросы
Ты ответами меня........не убивай...
Но, а если же глаза мои попросят
Отвлеки их на невинный *смайл*...

Пусть под фетром,
...... непокорность твоих прядей...
С послушанием научится дружить...
Мы на разные маршруты скоро сядем..
Сквозь *запомню* продевая чувства нить...

Приручал меня,...рассветами ведомый...
Из купели забытья в он-лайн души.
Так уют с тобой прижился в доме...
И всего-то оставалось - ждать любви...

Снится мне.... конверт прикрытый снегом...
Вместо адреса....замерзший лист прилип
Потеряться... с самым близким человеком...
Страшно больно,... даже в фазе *sлип*...


Рецензии