Из памяти

Кто-то выронил боль на пороге моей квартиры.
Я не знала, что это так страшно, что это чума.
Я внесла её в дом, а она прижилась, скотина!
Ты винишь себя. Ну а я виновата сама!
Я любила тебя больше жизни когда-то.
И сейчас вспоминаю с улыбкой те дни.
А ты просишь прощения...ну уж куда там?
Я простила тебя. Только боль забери.
Забрала. И мне сразу свободнее стало.
Но я помню тебя, я всегда благодорна тебе!
Этот стих, все слова- это всё-таки мало,
Что бы выразить чувства. Но ладно. Они ведь во мне.


Рецензии