Весной с тобой я повстречаюсь

 Мы молодые не о чем не горевали
 Молодость кружила с весной, с нами
 Но, незаметно спряталась, ушла
 Смотрю в зеркало.Что повзрослела я?

 Смеялись в вальсе весело юные года
 Мы дружили с песнею, без песни жить нельзя
 Но,в нашем сердце вечно молодость цветет
 С нею не прощались,решили подождет.

 Просто счастливы были тогда
 Не просили молодость, остаться навсегда
 Не думали об этом. Вот и все.
 А сейчас нам молодость,говорит о том.

 -Весна,я же не вечна, весною я цвету
 -Летом я молодость зрелая, плоды дарю
 -Осенью нарядная, в пурпуре вся горю
 -Золотом усыпана и бирюзой маню.

 -Но, когда зимою снежною, в кружева
 снежинок наряжусь.
 -Я еще,еще красивее, я молодость,и я горжусь
 -Что же молодость,с тобою не прощаюсь.
 -Я лето, осень, зиму пережду.

 Весной опять с тобой я повстречаюсь
 И зацвету, и зацвету, и зацвету.....




 
 


Рецензии